Eu não sabia que amava...

Eu não sabia que amava

Ele nem sabia que eu existia

O universo sacudiu as cartas

E a sensibilidade captou

Um fio dourado foi envolvendo

os pensamentos

Como eu disse

eu não sabia que amava

HOJE EU SEI ...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/10/2020
Código do texto: T7086864
Classificação de conteúdo: seguro