CENAS PROIBIDAS
Nem me fale nessa adrenalina inebriante,
Que começo a imaginar cenas proibidas.
Depois do abraçar e sentir seu calor de mulher intensa.
E enalar o doce perfume do seu corpo instigante.
Vai ser difícil manter a calma e não querer avançar o sinal.
Eu até tento resistir o seu beijo mais não consigo.
E mais forte que eu o desejo, que inflama minha vontade.
Tentação ou loucura que não tem cabimento guardar só para mim.
As aventuras que tenho a compartilhar contigo são inúmeras.
O querer de tirar sua calcinha e saborear o seu gosto minha beldade.
Você tem roubado minha concentração e tirado minha paz.
Deixa eu acariciar suas costas inteira e sussurrar no seu ouvido o quanto quero fazer você suspirar.
Quero mostrar até onde sou capaz de ir para encontrar o êxtase.
Já estou aqui sem roupas, vai me deixar esperando?
Não foge não, eu sei que pulsa e anseia pelo meu gosto.