S U A * S O M B R A .
EU SOU À SOMBRA
QUE TE SEGUE
E TU NÃO PERCEBES !
NÃO SOU À SOMBRA
QUE TE ASSOMBROU NO PASSADO.
E SIM !
À SOMBRA QUE TE PROTEGE
QUE GOSTA DE ESTAR AO SEU LADO.
SOU À SOMBRA
QUE VAI TE SEGUIR
POR ONDE VOCÊ ANDAR
SOU À SOMBRA DO AMOR
QUE VOCÊ DEIXOU ESCAPAR
POR NÃO SABER ME AMAR.
EU !
SOU À SOMBRA
IGNORADA POR VOCÊ
MULHER AMADA.
SEM PERCEPÇÃO, SEM VISÃO
SEM AMOR À NADA.
EU, SOU À SOMBRA
QUE TE ACOMPANHA.
ENQUANTO LUZ EXISTIR ENTRE NÓS.
EU VOU TE SEGUIR
MESMO NA ESCURIDÃO
DOS NOSSOS DESTINOS
LÁ, EU ESTAREI
NA FORMA LINDA
DE UM ARCANJO
TE PROTEGENDO
E TE AMANDO !
EU SOU À SOMBRA DO AMOR
QUE VOCÊ SONHOU
E NÃO VIU SE CONCRETIZAR
NO PASSADO DA SUA VIDA !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA . 13 / 10 / 2020