- Com você no meu pensar!
Com você no meu pensar os dias se tornam mais amenos,
Embora não tenha você de facto como gostaria, presente!
Da minha maneira vou levando a vida no ritmo que pode ser
Até o dia que o nosso Criador me chamar e de ti me separar!
-------------------------------------------------------------------------------