O AMOR DA FLORISBELA
Fim de mais um dia
saúde, paz e alegria
para mim valeu a pena
fui a luta com afinco
agora no barraco de zinco
eu crio mais um poema
porque escrever, é pra mim
como plantar uma flor no jardim
em frente a minha janela
logo a noite fazer criança
e ganhar a confiança
e o amor da Florisbela
logo, as estrelas e a lua
a Florisbela quando nua
me deixa babando e tonto
que chega queimar de calor
aí a gente faz amor
adormece a alma e pronto!
escrito as 18:30 hrs., de 13/10/2020 por