O UNIVERSO DA SAUDADE
Acentei-no banco dos fatos
entre cães e gatos
no universo da saudade
de mil oitocentos e poucos
ali era um bando de loucos
num univereso de vaidades
só restou a Manuelita
uma morena bonita
Deus do céu, uma princeza
trouxe comigo essa mulata
pra morar lá na cascata
em meio a natureza
este poema de gaveta
da tinta da minha caneta
com a letra bem bonita
falando de amor pra ela
o nome da morena é Manoela
mas atende por Manoelita!
escrito as 15:18 hrs., de 13/10/2020 por