Te Apreciando.

"Te apreciando".

Essa noite foi difícil para dormir,

Olhava aquela foto, todo tempo ali,

Estava completamente encantada,

Sorrindo a cada vez que te olhava,

Que homem lindo...

Eu dizia, com todos os meu suspiros,

Um sorriso no rosto,

E o coração? parecia saltar do meu corpo,

Ah! que vontade de beijá-lo,

A cada vez que eu olhava aqueles lábios,

E aquele olhar de lobo,

Que parecia deslizar meu corpo,

Senti até o toque de sua língua,

E o calor da saliva que ela trazia,

Fiquei aprisionada,

Como queria percorre-lo com minha boca,

Me deixa completamente louca,

Atraente...

Levando-me as imaginações mais envolvente,

Raptou meu coração,

E também a minha mente...

E eu parecendo uma menina,

Me sentia inteiramente em sua companhia,

A sensação era como magia,

Eu olhava e sorria...

Você é minha alegria,

Meu colírio de todos os dias...Rsrs

Aquele homem charmoso,

Que sem imaginar! domina todo meu corpo,

Agora estou aqui perdida no campo,

Com sua foto em minhas mãos,sempre te apreciando.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

256/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 13/10/2020
Código do texto: T7086646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.