AMOR ANGELICAL
Nair Lúcia de Britto

Um milagre aconteceu
Na minha vida
Um anjo de vestes verdes
Desceu do céu azul
Sem nuvens..
Que pudessem impedir
Sua passagem
Junto a mim
Gratidão
No fundo do coração
Sentimento irmão...
Desceu lá do alto, do azul Infinito
Deu-me a mão, forte e protetora
Ergueu-me do chão, onde caí
Com seu amor angelical
Abraçou-me
Arrancou minha tristeza
Deu-me alegria
E finalmente meu dia
Se fez feliz!
 

Graças a Deus.
 

Arte: ABOTT HANDERSON TAYER
1849-1921- Pintor  retratista americano

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 13/10/2020
Código do texto: T7086613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.