Esse amor contente!

Sim

Tenho um amor contente

Muito contente

Que mistura sempre alegria

A tudo que meu coração sente

Nem sempre foi assim

Amando e sendo feliz

Muito demorou pra nesse ponto chegar

Mas eu nunca

Nunca desisti de amar

Era como uma força

Aqui bem dentro de mim

Que me dizia que esse amor

Era pra mim

Ah.!Quanto esperei...

E só eu sei o quanto chorei...

Mas tudo tem seu tempo

Bem certo pra acontecer

E hoje,acredito que mais feliz

Com esse amor

Ainda vou ser...

Espero e confio

Em você

Meu único amor...