Escrevi em tua alma

Tem dias e noites que fico aqui diante de ti, pensando o que escrever em palavras ditas de meu coração. Tento traduzir em gestos ou sorrisos, mais você não me ler, ou posso partir com meu amor, que para um dia você sentir falta de mim, ler o que escrevi em tua alma, o amor que deixaste partir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/10/2020
Código do texto: T7086536
Classificação de conteúdo: seguro