Ainda não sei explicar

Como posso explicar em palavras a alma feminina, o sorriso das estrelas, ó chorar da chuva, o amor da lua, o perfume das rosas, os espinhos do caminho, a sabedoria das palavras, ó bater do coração, o amar da vida. Ainda não sei explicar sua alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/10/2020
Código do texto: T7086530
Classificação de conteúdo: seguro