Deleite amor
Não corre nas minhas veias o sangue vermelho e sim o deleite amor que sinto e é bombeado pelo meu coração. Só ele me da força de amar, sinto o amor percorrendo todo meu corpo e expelindo pelos os meus poros gotas perfumadas que dominam minha alma.