O sol

O sol o mar a lua a estrelas o universo, tudo e você mulher, que tira de mim o meu melhor, o meu sorriso o descrever de meu pensamento, minhas palavras em versos mesmo aquelas que não rimam. O seu significado esta em uma só palavra, amar. Amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/10/2020
Código do texto: T7086503
Classificação de conteúdo: seguro