O sol beijou a lua
O sol beijou a lua
O amor querendo reinar
As almas cruas e nuas
As sombras vão se encontrar
O luar e a sombra perfeita
Desenha gestos na parede
A lua apaixonada, espreita
Querendo que o mar mate sua sede
A noite mágica e a melodia
A música embala o ritual
O sol agora só, anuncia o dia
Flores no chão para o casal
Restos de sonhos ao luar
Sombras apaixonadas dançam
O casal e a vontade de amar
O mar ao fundo, eles se encantam