No silencio

No silencio do meu quarto de cabeça abaixa, escuto o mundo em diferentes sons. Mais o único som que me fax despertar de meus pensamentos, e você minha amada, pois escuto seu caminhar o tilintar da chave o barulho na porta, e eu já estou lá para receber o seu afago, e teu beijo de amor. Como te amo minha amada alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/10/2020
Código do texto: T7086477
Classificação de conteúdo: seguro