UM POEMA PARA BELA

Senti o teu cheiro no alvorecer, voltando pra casa

Enquanto vinha à tona lembranças de segredos nossos

E cada detalhe sutil que me atiçava

e te arrepiava, intensamente, a pele

E me mostrava o quanto é bom te ter por perto

O deserto por onde andei, não existe mais

O inferno que atravessei, agora é paz

E o teu sorriso é de pedra preciosa

Minha sagitariana preferida

Cumplicidade é nosso forte

Principalmente em rir por coisas idiotas

Inclusive agora, por eu ter citado essa palavra

Nossos segredos serão só pra nós

E os nós que já desatamos até aqui,

foram ponte pra juntar os hemisférios

E o depois, agora não mais me importa

Foi aberta a porta e nós saímos de mãos dadas

"Protegidamente" pelo Arco Sagrado de Sagitário.

Valente - BA, 12 de outubro de 2020 (04:40).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 13/10/2020
Código do texto: T7086471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.