Uma sintonia
Uma sintonia
Vivo uma sintonia de sensações e desejos,
Para revelar os meus segredos.
Uma linguagem de sedução e emoção,
Despe a alma e a deixa em suas mãos...
Dando alentos aos nossos corpos,
E deixá-los embriagados,
E sedento para mergulhar,
A cada labirinto meu degustar.
Onde torna-se especial,
Algo fora do normal.
Enriquecedor,
O mel do nosso amor...
Nos conduzindo ao paraíso,
Onde deixaremos nosso amor,
Completamente escrito.
Ro Montano ✍️