Recomeçar

Recomeçar.

Penso em você a todo segundo,

Saudades que me importa a todo momento,

A cada canto uma cena só nossa,

Meu coração se apavora...

Com aqueles encontros que não voltam,

Tudo que me faltam,

Aqueles seus beijos, que se encaixavam com os meus,

Lembro-me dos cheiros teus...

As flores me dão cada detalhe do nosso amor,

Do seu sorriso, que meu rosto decorou...

Você me fascinou,

E depois partiu,

E o que me restaram foi a cena que ficou,

Meu coração gravou,

Ainda acredito ter você novamente,

Sei que existe reviravolta surpreendente,

Onde nossos caminhos podem se encontrar,

Para que possamos um novo amor recomeçar.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/10/2020
Código do texto: T7086408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.