RECOMEÇAR UM NOVO AMOR

Recomeçar um novo amor

É poder dar uma nova vida,

É somente viver o amor,

É poder confiar e acreditar

Neste novo amor que

Depois de uma noite de amor,

O sol voltará a brilhar novamente.

Recomeçar um novo amor

É poder gritar e dizer

Que é livre para poder

Somente escolher os

Momentos lindos a serem vividos,

É sentir o amor, a paz, a alegria,

E poder viver e ver a esperança

Nos olhos de do nosso amor.

Recomeçar um novo amor,

É não se dar por vencido,

É poder ao mesmo tempo

Viver cada momento

Como se fosse o último

Amor que fazemos juntos.

Recomeçar um novo amor

É poder fazer de cada verso,

Poesia uma linda canção

E continuar a ter fé sempre

No amanhã que nos espera,

E poder acreditar que nunca

E tarde para poder recomeçar

Um novo amor novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

Começar outro amor,

É quando tivermos filhos.

A vida ganhar em brilho,

O que Deus nos destinou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: RECOMEÇAR UM NOVO AMOR (T7086319)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7086319
Classificação de conteúdo: seguro