VEM ME FAZER CARINHOS

VEM ME FAZER CARINHOS
Hoje acordei com sede de amor.Meus pensamentos vão a procurar de você.Fico impaciente querendo te ver.
Vem logo para me aquecer.

Vem com essa sua boca maliciosa, e com esse olhar fulminante.
Vamos nos embriagam feitos dois amantes.Que se amam feitos dois adolescentes inconsequentes.

Quero sentir sua pele derretendo,queimando os meus poros adormecidos.Chamando-me de amado e de querido.Você sempre será o amor da minha vida. Vem, faz-me sentir um homem apaixonado.

Não vou falar nada, vou ficar calado.Hoje quero, me sentir um homem amado e embriagado com os teus carinhos eletrizados.Carregados de amor para mim, dá.

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9610/98.
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 13/10/2020
Código do texto: T7086280
Classificação de conteúdo: seguro