ME APAIXONEI POR SEU SORRISO (O PIRATA E A PRINCESA)
Eu não queria ser o único a lembrar
Mas pelo visto foi o que aconteceu
Eu jamais pensei que iria me arrepender
Mas pra falar a verdade, eu não me arrependi
Eu faria tudo de novo
Com você por perto eu vi o mundo com outros olhos
Eu vi cores que jamais havia visto
Uma vez você me perguntou o que eu vi em você
E eu disse que era o conjunto da obra,
Mas na verdade sempre foi seu sorriso
Sempre...
Nossos olhos se encontravam
Nossas bocas se tocavam
E nossos corpos conversavam
Nada no mundo teria essa química
A partir daquele dia, nós nunca mais estávamos sozinhos
Porque tínhamos um ao outro
Mesmo tendo nossa dificuldade
Nossa distancia
Você sabia onde me encontrar
Você sabia como me achar
E sabemos que isso não acontece todo dia
Alma em sintonia
Meio que amizade colorida.
Mas é melhor uma amizade colorida
Do que um amor em preto e branco
O pirata e a princezinha
Eu não me importava com o que eles iriam dizer
Mas eu sempre me importei com você
Aquela memória do verão simplesmente nunca morre
Seu sorriso, seu corpo, nosso desejo
Nada fica só num beijo
Mil estrelas solitárias olhando por nós
Segura minha lata eu não quero mais beber
Eu te amo e vou gritar até você entender
Os pés na areia, a água do mar na canela
Você de short branco
E eu uivando de desejo para a lua
Vasculhando o espaço entre nós
Uivando de amor, queimando de desejo
Pelos amantes que não podem estar juntos
Pelo amor verdadeiro que não vê a luz do dia
Uivando pelas crianças perdidas,
Pelos sonhos incendiados
Pelas almas livres
Uivando por você
Eu nunca fiquei chateado com você
Eu sabia que ia sofrer, que ia te amar para sempre
Estou olhando a lua agora, em algum lugar do oceano atlântico
Mas na verdade eu estou com você
Eu sempre estou com você...
Nossas almas se encontravam antes mesmo de nos olharmos
Nossas mãos se tocavam e a faísca brotava
E quando nossas línguas se entrelaçavam...
Nossa que tesão, que vontade de tirar sua roupa e te amar
E ainda tinha seu sorriso
Eu jamais vou esquecer do seu sorriso
Quem poderia dizer que um pirata iria se apaixonar pela princesa...