SOU O AMOR
Sou a brisa que beija teu rosto
Em bela tarde de verão
Sou o sol que aquece teu corpo
Causando a turbulência da paixão.
Sou a chuva que por tua pele escorre
E entre os pelos de teu peito morre
Sou o calor que te faz transpirar
Desejando o momento de amar.
Sou a sombra que te protege
E te aconchega no coração
Sou as estrelas que brilham no céu
Iluminando tua doce ilusão.
Sou a lua que te cobre de prata
Todos os teus desejos embelezando
Sou o mar que te embala nas ondas
Todos os secretos sonhos realizando.
Rosita Barroso
24/10/2007