Mactub
Mactub!
Estava escrito desde o princípio dos tempos.
A cigana leu minha mão,
Disse-me senão,
De um lado sorriu,
Do outro sentiu
Angústia e lamento.
Da consulta saí transtornada,
Cabeça virada...
A sorte é má sorte?
Não tinha consorte,
Eu não tinha nada.
Segui seus conselhos,
Desviei de caminhos,
Fiz promessa ao Divino.
Descaminhos, a caminho
Do amor encontrar.
Avistei, acenei,
Cri e sorri.
Cigana, minha sina
Pertence à menina
Cujo nome é fragrância
É perfume, é vazia.
Pra encher de ternura,
Pra ser cara e amada.
(Significado de Cassia: nome originário do hebraico, significa fragrância, perfume e vazia.
Significado de Carine ou Carina: originário do latim, significa querida ou pura ou amada).