TE PROCURANDO...
procurei nas estrelas...
o brilho do teu olhar ,
nas nuvens a tua delicadeza
no sol o calor do teu corpo
e no céu a coroa da tua realeza.
procurei nos mares...
as tuas sinuosas ondas ,
mergulhando em tuas águas profundas
quase me afogando de desejos...
no teu corpo de sereia.
procurei nas florestas...
o tom verde da tua natureza ,
apreciando a tamanha beleza tua
do teu corpo moreno dourado...
da tua linda silhueta nua.
te procurei...
no céu , no mar e na terra ,
mas , te encontrei dentro de mim ,
desabrochando linda rosa...
no solo do meu coração, amorudo jardim.
09/10/20.
H.S.SILVA