Imensidão

Descrever você é o melhor processo

que processo para fazer,

é como viajar em montanhas perigosas,

nadar em águas turvas,

adentrar na mais pura solidão.

Falar sobre o amor é uma paixão

que descompassou meu coração,

tornando-o um lugar escuro,

frio,

repleto de sei lá o quê.

Andar sem você é o mesmo

que andar sem direção,

é construir o porto sem operação,

é dirigir vendado pelas ruas do meu coração.

calmamente

respiro

Introduzindo todos os marcos

que o compasso calculou, encontro

o abismo que me enfiou esta solidão,

que beira meus medos,

me deixa sem jeito,

paralisa meu corpo,

me faz de refém como se eu nunca tivesse

sido eu.

barulhoso

silêncio

Participo de todos os seus momentos,

mesmo daqui, do escuro,

meu amor se faz presente,

te torna mais forte,

te faço mais confiante,

te dou todo meu apoio,

mas…

e eu?

Roberio G
Enviado por Roberio G em 13/10/2020
Código do texto: T7086031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.