MEU BÁLSAMO
Não sei por onde começar
você existe,
você insiste,
você persiste em ficar.
E essa saudade toda não me deixa pensar com calma.
Nada e possível se você não está.
Como vou poder viajar dessa forma.
Se você me tira o sono,
nada preencher esse espaço.
Minha casa esta vazia,
minha cama esta vazia,
meu coração esta vazia,
minha vida inteira esta vazia.