Eu disse pra ela:
Você para mim, é como a bela...
Longe ou perto, eu sempre me sinto a fera...
Também me sinto como Zeca...
Mandando pendura a saudosa faixa amarela, no meio da favela...
Seja na capela ou no terço de uma reza...
Eu disse pra ela:
Se houver uma próxima vida...
Eu quero te encontrar nela...
#IM