A POESIA
A poesia nasce na alma
e contagia com calma
o peito de todo o poeta
no papel eu vou bordando
e com as letras transando
sempre na rima direta
e assim eu conquisto
com a bençam de Jesus Cristo
o coração e o sorrido da platéia
o verso nunca abandona
o caminhoneiro e o carona
que viaja tranquilo na boleia
pois a poesia dá namoro
com alinça e anel de ouro
romantismo e casamentos
incluindo a lua de mel
então, são letras no papel
fazendo brotar sentimentos!
escrito as 20:48 hrs., de 12/10/2020 por