Eu só quero a vera

Eu só quero a vera

a prima dela

mera coadjuvante da paixão

não chega ser outono

e nem verão

A Vera mora onde ninguém mora não

no meu coração

Eu só quero a vera...

O que a vera faz

outra não faz não

planta flores

na minha emoção

Eu só quero a vera...

Ela é as minhas

quatro estações

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/10/2020
Código do texto: T7085906
Classificação de conteúdo: seguro