AMOR E PAIXÃO
É tão calma essa hora que passa
no tempo e os ponteiros da vida
se distanciam, mas se olham ,
se gostam, se enamoram em minutos
abraçados a segundos e eu
apreciando relógios pelas vitrinas,
rindo de mim que olho o tempo!
Vivo entre quimeras, que sendo
utopias fazem parte de um passado
que jamais aconteceu e um futuro
sem a mínima possibilidade, mas
sonho acordada teus beijos,
tuas carícias jamais sentidas, mas
sonho!
Eu sou assim, um pouco eu e
um pouco vapor de estrelas misturado
a poeira de universo!
Sou vida e morte, chegada e partida,
sorriso e lágrima, felicidade e tristeza,
amor e paixão;
o que ficou de tudo que fui!
Eugênia L.Gaio