QUASE POESIA
É quase poesia
Quando meus sentidos encontram o seus
E entre soslaios e sorrisos silenciosos,
Nossos olhos se beijam entre os lábios distantes.
É quase poesia o ofegar da libido
Entre falas dispersas e amenidades,
Fingidas de amizade enquanto em fúria
Corre em segredo santo
Nas artérias do peito, no tolo coração
A dúvida insana entre amor e desejo,
A ternura e a paixão.
É quase poesia quando os corpos se tocam
Envolvidos no abraço no meio do salão
Se evocam, se tocam
Se escrevem, se atrevem em sincronia de inspiração
Flutuando na magia e na emoção
Até que a música acabe e... ponto final,
Acordei.
By Nina Costa, in 08/10/2020.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.