Ao meu (mô)reno

Indubitavelmente, sei que ainda é só o começo,

Mas por vezes me entrego relendo as nossas primeiras conversas.

Pensar em você me deixa com borboletas voando no estômago, das mais variadas cores.

Seja sonhando, seja acordada.

Gratidão ao dono do universo por me trazer alguém que faz com que eu me sinta amada e prezada por meio dos mais singelos detalhes: palavras, olhares, atitudes, beijos doces.

Lisonjeada por depois de tantos anos hoje vivenciar um amor calmo, sem enganos, e com novos planos.

Eu espero realizar os mais célebres sonhos de uma eterna menina apaixonada ao seu lado.

Não somente ao seu lado, como também com você.

A saber que o amor é isso, é compartilhar um sentimento por igual, empatia em comum, sentimento que soma e se multiplica à medida que vamos regando.

Um amor recíproco não segue a teoria dos círculos concêntricos de Direito, pois um círculo não é maior que o outro.

Um amor recíproco é tido com equidade na mesma intensidade.

O nosso romance é onírico: é fruto dos nossos sonhos.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.