Minha poesia

Em meu silencio,

dentre as estradas vazias,

vi todo meu receio

se transformar em poesia.

Eu te amava,

a cada palavra que não era dita

Eu te amei,

a cada palavra inutilmente escrita.

“Depois de todos...

de todos esses anos...”

Em meu intimo

dentre as tantas tempestades de verão,

você foi o mais belo lírio,

onde sempre houve apenas areia e solidão.

Eu te amava,

a cada piada que era mal dita,

Eu te amei,

a cada estrofe em que pus tudo que tinha.

“Depois de tudo....

de tudo que passamos...”

Em minhas ilusões,

perante todas as luas que foram perdidas,

apago todas as razões...

que lhe fizeram partir da minha vida.

Eu te amei,

a cada vez que o Sol se levanta e brilha!

Eu te amei,

pois você foi a mais bela canção...

que ouvi em toda minha vida!

Epilogo

“Palavras vem e vão”

Odes são recitadas,

musas são esculpidas,

canções são entoadas,

poetas, a todo instante,

escrevem as mais belas poesias...

porém,

apesar,

mas,

entretanto,

não importa o que escrevam,

não importa o que eu leia,

seja Drummond,

Seja Pessoa,

Seja Morais,

Seja Neruda!

pra mim, você sempre será...

o mais belo texto escrito,

a minha unica e mais bela musa,

você sempre será....

verdadeiramente,

Minha poesia!

RS Schindler (Renan Souza ) - 12/10/2020