Olhares e arco - íris

Nas mãos das crianças

Papéis - de- seda coloridos,

Sonhos e vento -

Em seus olhares voam pipas...

Nas mãos das crianças

Curiosas Dobraduras -

Dobram a imaginação

Em breves barquinhos

A navegar nos reflexos

Das eternas bolhas de sabão -

Sorrisos de arco - íris...

***

Parabéns, Paz e Amor a todas as Crianças!

Abraços, Van.