Estradas
Estou pensando sozinho
Em como você é incrível
Em tudo o que vamos viver
E tudo o que podemos ser
Estou sozinho pensando
Em todas as coisas
Que a vida já me deu
E você é a melhor delas
São tantas palavras a se dizer
Tantas coisas a se viver
Não sei ao certo o que fazer
Vou fazer o que você fizer
É incrível pensar que você
Apareceu justamente agora
Quando tudo estava escuro
Como uma chama ardente
Estou sozinho pensando
No caminho que trilhei
E no que quero trilhar
Ao seu lado baby
Eu queimei as pontes
Com este mundo e meu passado
Agora é só vivermos juntos
Pois o passado já passou
Vamos construir novas estradas
Vamos fazer nosso caminho juntos
Viver algo ainda não vivido
Pois todo o passado já se foi
Eu estou paralizado em seu sorriso
Encantado com seus olhos
Eu amo seus cabelos
E a maneira com que você fala
Enfim, estou hipnotizado em você