Luar
Eu e você
Caminhando pela areia
Com o vento passando por nós
E a lua ao nosso lado
Iluminando o caminho
O vento frio da noite passando por nós
Fazendo com que eu te Abrace mais forte
Nós ali sob o claro luar
Olhamos um para o outro
Eu me sinto paralizado, hipnotizado
Pois seu doce olhar me cativa
É como se o amor atravessasse meu peito
Como uma flecha incandescente
Que me faz pensar em nada mais
Do que você na minha frente
Nossos olhares se cruzando
O momento não podia ser melhor
É como se quando eu te olhasse
Um raio de felicidade atingisse meu ser
E me fizesse crer novamente
Pois você reflete o pai
O seu ser reflete a imagem de Deus
É incrível ter você ao meu lado