Uma tarde ensolarada
Acordar a tarde com o sol banhando nosso ser não tem preço.
Poder observar você como veio ao mundo e a luz do sol aquecendo seu lindo corpo moreno.
Amo sentir tua pele, mordiscar seus lábios e te acordar com beijos em seu corpo.
Poder te abraçar e sentir o doce aroma da sua pele.
Deixe me, abraçar lá e me aventurar contigo a tarde inteira.
Poeta De Libra…
(Alexandre Casado)