A JANELA
Da minha janela vejo o mundo lá fora
Pessoas a sorrir, a chorar, a amar
As flores a nascer, florescer e a morrer
Amores e desamores
A sonhar, a chorar, a sorrir e amar
As estações do ano a passarem e a sorrirem
Outono, com as folhas a caírem das árvores
Inverno, com a sua neve cintilante
Primavera, com o despontar da natureza
Verão, sendo o sol e a praia são os reis dos dias
Os legumes e a fruta ganham vida, que nos encantam
Com os seus sabores, odores e aromas.