O VOO DA ILUSÃO
A vida é boa, eu sei
fui abrindo a porta e entrei
ligando as turbinas da nave
de um lado a outro da Terra
queria combater na guerra
mas participei de um conclave
pela paz no mundo inteiro
isso foi num dia primeiro
do mês da primavera
mas depois veio verão
céu azul e calorão
o marco de mais uma era
pousei de volta no chão
retornando do mundo da ilusão
ainda bronzeado do calor
atendi a um telefonema
e escrevi mais um poema
com saudades do meu amor!
escrito as 09:57 hrs., de 12/10/2020 por