Você e o desamor
Naturalmente, eu sei que não vai voltar
Você perdeu o meu cheiro e o seu paladar
A não mais sentir a vontade de me beijar
A deixar o amor ir embora
O tato não é mais o caminho do desejo
E o que vejo é uma distância entre nós
Pois há uma ferida espargida
Eis o motivo do seu repúdio
Como pôde perder seus sentidos?
A destruir os meus
Se deixou contagiar pelo vento
E fechou os seus olhos a
cada evento
Não há vacina para o desamor
O meu amor está em quarentena
E quando tudo passar
Quero respirar-te apenas