Ausência
dias nebulosos
noites em claro
assim as horas vão passando
as folhas caem lentamente da paineira
aquela que os pássaros
já não cantam mais
as tardes
já não fazem mais sentido
sem o frescor da brisa
que invadia a copa
quando você chegava
o cheiro de café fresco exalava
sabor de beijo roubado
enquanto o lago estiver seco
as mariposas farão greve
só pousarão em sua janela
quando uma manhã clara
como aquelas
que anunciavam dias felizes
embriagar meus olhos
com sua chegada.