As Rosas exigem cuidados.

As Rosas exigem cuidados.

Além dos olhos que amam,

De mãos que acariciam,

Há uma mulher.

Além de pés incansáveis,

De braços e abraços,

Há uma mulher.

Além dos seios vistosos,

Parceiros no amor,

Há uma mulher,

Mas, há também a dor de não cuidar,

O desleixo de deixar para lá,

A pouca atenção ,

Àqueles que estão tão próximos ,

Ao seu coração.

Não se pode esquecer,

Daqueles que aos filhos se doou,

Que primeiramente os alimentou,

Que seduziram olhares de seu grande amor,

Não se pode esquecer,

Daqueles que estão tão perto de seu coração.

Cuidar com carinho,

Nada de deixar para depois,

Garanta a felicidade,

Pois além de Carinho, ternura e sedução,

Há vida e amor envolvidos

Tão próximo ao seu coração.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 12/10/2020
Código do texto: T7085386
Classificação de conteúdo: seguro