Ouça-me
Ouça-me
Minha paixão:
Essa sua ternura
Me leva à loucura
Mexe com meu coração.
Ouça-me
Meu grande amor:
Seu jeito amigo
Mexe comigo
Me mostra o seu valor.
Ouça-me
Minha musa inspiradora:
A sua calma
Mexe com minha alma
Me traz a paz duradoura.
Não faça assim
Veja se não me engana
Ao olhar para mim
Como quem me ama.