A MINHA MELHOR ESTAÇÃO
todos contemplando...
a mais florida e cheirosa das estações
que cheia de magia...
alegra os nossos dias e os nossos corações.
mas , para um homem apaixonado...
que todos os dias possui a mais linda flor
desabrochando em beleza...
não há nada de excepcional.
a primavera só é apenas um mimo...
um pequeno deleite da mãe natureza
até por que não existe maior beleza
entre todas as estações existentes.
do que ter você...
sorrindo e me encantando
florindo e desabrochando...
todos os dias , somente para mim.
22/09/18.
H.S.SILVA