Leões
Raridade como você
Difícil de se encontrar
As chamas cantam
As estrelas dançam
Eu te encontrei
Mas parece que
Você sempre esteve lá
Meu leão branco
A paz inigualável
As borboletas voam
Os animais correm
O vento sopra
Eu te encontrei
Depois de tanto tempo
As árvores balançam
Com o vento dançante
Meu leão branco
Não quero te perder
Quero te ver feliz
Te fazer sorrir
Esse é um lugar
Que eu nunca vi
Você me completa
Eu te completo
Meu leão branco
Demorei mas te encontrei
Não vou te perder
Para sempre vou correr
Os astros se alinham
Para nós nesse momento
O mar canta nosso amor
A areia reflete o nosso futuro
Meu leão branco
Eu te amo