A Rosa do meu Jardim
Você é meu amor
Aquilo que me faz sorrir
Você me fez isso compor
Sim, eu tenho que admitir
Você é o brilho da minha alvorada
A melodia que me faz dançar
Você é a flor mais delicada
É a música que me faz cantar
Quando eu te vi meus olhos brilharam
Meu coração bateu mais forte
Nem todos olharam
Mas eu reparei no seu corte
Você é a luz do meu luar
Refletida na praia do meu coração
Você é as ondas que me vê caminhar
Que só o universo sabe aonde vão
Quando nos encontramos
Meu sorriso mudou
Me encantei aonde estávamos
Esse poeta alguém encontrou
Você é o raio de Sol que me ilumina
Falar com você me deixa pra cima
O dia que me fascina
Não quero viver uma mentira
Quero viver ao seu lado
Fazer você de verdade sorrir
Aquecer meu coração gelado
E nunca mais embora ir
Eu te amo