FLORES DE PAPEL
CASAS VAZIAS
CHEIAS DE CINZAS
DE CORPOS QUEIMADOS
DE DESEJOS
DE ANSEIOS
DE SOLIDÃO
NA MESA TEM FLORES
FLORES DE PAPEL
QUE NÃO ALEGRAM NINGUÉM
SÃO FEITAS APENAS PARA DISTRAIR
COM DOBRADURAS DE TEMPO
COLADAS COM A COLA DAS LEMBRANÇAS
MEMÓRIAS DE UM DIA COMUM
NA VIDA DE ALGUÉM QUE SE FOI.