As faces do amor

O amor é um sentimento de várias faces

Pode ser quieto como vento

Vir suave desperta o melhor de nós

E a felicidade aparecer num frescor

O amor pode surgir como um terremoto

Sacudir as nossas vidas

Mesmo despertando o melhor de nós

Vira a nossa cabeça para baixo

O amor surge como uma atração magnética

Mesmo perigosa nos atrai

Mas não desperta a cumplicidade

E o amor que não nos preenche

O amor que surge como vulcão

Que tem aquele amor intenso

Explode numa paixão

Com aquela cumplicidade

E uma forte atração

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 11/10/2020
Código do texto: T7085197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.