Apenas Você
É a sua boca que eu desejo.
É o seu toque que eu quero sentir.
Fechar os meus olhos e me entregar, em teus braços.
Eu sinto seu toque, mesmo distante.
Sinto o sussurrar da sua voz…
É você que desejo
Que habita minha mente
Que me faz imaginar o inimaginável.
É apenas você!
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)