O amor simplesmente acontece!

Uma pequena concha menina:

Apaixonou-se pelo mar...

Toda manhã, banhava-se na primeira onda!

O sol veio todo feliz avisar,

Que à noite, ele viraria lua,

Só para iluminar, a menina concha e o mar!

Por que o mar não se apaixonou,

Por uma linda cascata em meio às lindas serras?

Por que não se sabe por quem se apaixonar!

Quem diria o mar, se apaixonar,

Por uma tão pequenina concha menina?

Pois então, o amor já estava traçado!

Veio o vento avisar,

Que com ela iria se casar,

E que mandaria, uma onda buscá-la...

Foi assim que se deu,

O lindo amor, entre menina concha e o mar!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 11/10/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7085167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.